表格下载 | 校长信箱 | 教师登陆
善行义举榜 当前位置:首页 - 校园文化建设 > 善行义举榜
宣传生源地贷款政策 助力学生圆大学梦想
作者:办公室 发表日期:2017年04月28日

为贯彻“生源地信用助学贷款政策”精神,我校分别召开汕樟校区班主任会议、广厦校区班主任会议,介绍生源地信用助学贷款政策,落实各班班主任通过班会课和班级微信宣传生源地信用助学贷款政策。同时,通过班主任微信群,转发生源地贷款宣传资料。2017年3月,各班召开生源地贷款宣传班会,制作生源地信用助学贷款政策宣传栏,并在班级微信群上转发生源地贷款宣传资料。4月22日,我校召开2014级升学班家长会,负责学生助学工作的黄少如副主任向家长宣传生源地信用助学贷款政策。黄主任解读了生源地贷款政策,介绍了生源地贷款的性质、额度、期限、用途、利率、贴息、宽限期以及生源地贷款申请条件、家庭经济情况如何认定、申贷流程和申贷材料等,帮助学生家长更地了解生源地贷款政策。我校还印制生源地贷款资料,分发给家长、学生,并制作“生源地信用助学贷款政策”宣传展板。一系列的宣传活动使生源地贷款家喻户晓,生生皆知,深入人心,促使这个惠民政策更好地帮助贫困学子顺利进入高校,实现他们的大学梦想。


生源地贷款宣传展板(1).jpg


N1404班助学贷款宣传(3).jpg


N1401生源地贷款宣传照片(改)(1).jpg

IMG_6611(1).jpg